Переоборудование микроавтобусов, реанимобилей, перетяжка катеров и салонов авто

На автомобили
Ланос, Сенс, Таврия
полный ассортимент
запасных частей

UA

 

Навигация

Счётчик

 

Обман продавцов автомобилей.

Продажа авто через сберкнижку.

Когда владелец продаёт машину, он, конечно, завышает цену, для того чтобы была возможность поторговаться и продать авто за большие деньги. И когда находится человек, который, не задумываясь, предлагает купить машину по этой завышенной цене - то продавец счастлив безмерно. Только вдруг у покупателя вместо наличности оказывается сберегательная книжка на предъявителя. Но это для счастливого продавца, который уже распланировал прибыль - мелочь. И сделка быстренько оформляется. Покупатель уезжает на приобретенном авто, а продавец идет в Сбербанк и обнаруживает, что денег нет. Их кто-то уже успел снять. Или их там никогда не было.

Проигрыш автомобиля в карты.

Успешно действует и вторая простая форма мошенничества применительно к продавцам пригнанных на продажу авто. В этом случае хозяин проигрывает машину в карты. Обставляется подобная афера следующим образом.

Сначала читается раздел объявлений о продаже машин в местных газетах, выбирается автомобиль. По телефону договариваются с хозяином ее посмотреть, для чего последнего приглашают в кафе или иное другое заведение. Затем, когда приходит продавец, его угощают, ведут беседу. Вокруг ходят приличные люди в хороших костюмах, которые неизменно что-то продают и покупают, в основном только оптом. И складывается полная иллюзия серьезности намерений покупателя и безупречности его репутации. А пока покупатель смотрит машину, его приятели, чтобы скоротать время, предлагают хозяину авто сыграть в карты. А поскольку продавец почти всегда приезжает без денег, ему советуют поставить на кон хотя бы капот от продаваемой машины. После проигрыша капота на кон ставится следующая деталь.
После проигрыша нескольких частей машины, продавцу сообщают, что клиенту машина не понравилась. Но карточный долг нужно отдавать. Хозяин оставляет машину в залог, а сам едет за деньгами домой. Вернувшись, он не обнаруживает ни солидных людей в хороших костюмах, ни самой машины.


 

Полезная информация для автолюбителей

Парковочные барьеры: купить или заказать на СТО Комфорт-49.

Парковочные барьеры
 
 
 
© Создание сайта логотип студии V-49 All right reserved 2008-2015.