Переоборудование микроавтобусов, реанимобилей, перетяжка катеров и салонов авто

На автомобили
Ланос, Сенс, Таврия
полный ассортимент
запасных частей

UA

 

Навигация

Счётчик

 

ТО Ланос. Шины и колёса. Монтаж и демонтаж шин.

Обратите внимание:
1) При монтаже и демонтаже шин применяйте устройство для замены шин. Соблюдайте инструкции производителя оборудования. Не используйте ручные инструменты или монтировки при замене шин. Эти инструменты могут повредить борта покрышек или обод колеса.
2) Для избежания серьезных травм не стойте на шине при ее накачке, так как борта покрышки могут вырваться при превышении давления определенного критического значения.
Не накачивайте шины более 275 кПа, если борта покрышки не посажены. Когда для посадки покрышки не хватает давления 275 кПа, сдуйте шину. Повторно смажьте борта покрышки. Снова накачайте шину. Чрезмерная накачка может привести к выскакиванию покрышки и, в свою очередь, к травме обслуживающего персонала.

Монтаж и демонтаж шин
• С помощью металлической щетки или грубой тонкой стальной стружки почистите места посадки борта покрышки на ободе, удаляя смазочные вещества, старую резину и легкую ржавчину. Перед выполнением монтажа или демонтажа шины хорошо смажьте борта соответствующим предназначенным для шин смазочным веществом.
• После монтажа шины накачивайте ее, пока борта не сядут на посадочное место. При посадки бортов не надувайте шину выше 275 кПа.
• Установите золотник и накачайте шину до нужного давления. Удостоверьтесь, что определяющий местонахождение круг, находящийся с внешней стороны борта шины, виднеется вокруг фланцев обода колеса с обеих сторон. Правильное расположение шины будет гарантировать, что борт шины посажен.

Вернуться назад

 
Студия V49: создание сайтов в Днепропетровске

Парковочные барьеры: купить или заказать на СТО Комфорт-49.

Парковочные барьеры
 
 
© Создание сайта логотип студии V-49 All right reserved 2008-2015.