Переоборудование микроавтобусов, реанимобилей, перетяжка катеров и салонов авто

На автомобили
Ланос, Сенс, Таврия
полный ассортимент
запасных частей

UA

 

Навигация

Счётчик

 

ТО Ланос. Шины и колёса. Сменные шины.

Спецификационный номер критерия эксплуатационного качества шины (ТРС) для всех оригинальных шин выштампован на боковой стенке рядом с размером шины. Этот спецификационный номер гарантирует, что шина удовлетворяет стандартам по силе сцепления, сроку службы, размерам, шуму, регулировке и сопротивлению качения. Как правило, каждому размеру шины присвоен специфичный номер ТРС.

Используйте только такие сменные шины, которые имеют размер, нагрузочный диапазон и конструкцию, как у оригинальных шин. Применение шин другого размера или различной конструкции может серьезно повлиять на регулировку автомобиля, калибровку спидометра и одометра, величину дорожного просвета и зазор между шиной, и корпусом и шасси. Это замечание не касается запасной шины, поставляемой в комплекте с автомобилем.

Рекомендуется, чтобы новые шины устанавливались попарно на одной и той же оси.

Если необходимо заменить только одну шину, сочетайте ее с шиной, имеющей наибольший протектор для того, чтобы уравнять действие тормозов.

Шины, произведенные различными производителями, но с одинаковыми спецификациям ТРС можно применять на одном и том же автомобиле, несмотря на то, что они могут иметь различный рисунок протектора.

Важно:
Не применяйте различные типы шин, такие как радиальные, диагональные шины, за исключением неотложных случаев, на одном и том же автомобиле, так как это может серьезно повлиять на регулировку автомобиля и привести к потере управления.

Вернуться назад

 
Студия V49: создание сайтов в Днепропетровске

Парковочные барьеры: купить или заказать на СТО Комфорт-49.

Парковочные барьеры
 
 
© Создание сайта логотип студии V-49 All right reserved 2008-2015.